antoniosh (antoniosh) wrote,
antoniosh
antoniosh

Удовлетворение


   Чувство удовлетворения любят все, любим мы. Удовлетворение может исходить от всего, неважно помыли ли вы ноги или сходили на выборы проявить свою гражданскую позицию (чё?). Выброс эндорфинов происходит моментально после того как вы починили свой старый примус или позвонили родителям.
   Даже мировым прогрессом отчасти движет это чувство, никто конечно не спорит что ЛЕНЬ ведет нас к счастливому высокотехнологичному будущему, но все же любые вещи мы делаем для того чтобы нам было комфортно, сухо и тепло, а следственно наше чувство удовлетворения постигло таких высот, что монахам-буддистам даже не снилось. Попов изобрел радио, думаете для того чтоб вы радио "шансон" слушали? конечно нет, он наверняка испытывал материальные недостаток и хотел его поправить дабы удовлетворять остальные потребности, ну ещё тщеславие конечно. Резиновые женщиы тоже были изобретены в угоду этому чувству. Примеров так много, что даже популяция китайцев нервно курит в сторонке.
   Мы удовлетворены от любых благоприятных нам действий, сторговался ли ты с таксистом (что конечно не помешает наебать тебя) или ты познал все тайны ёги.
   Чувства справедливости, чести, долга, ответственности, патриотизма, солидарности и т.д. просто жалки на фоне удовлетворения. 
 
 
Tags: бред, чушь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments